Приглашаем на курсы «Лазерные, плазменные, квантовые технологии в современной эстетической медицине» - 144 часа.

Обращение Пановой О.С., президента ОЭМ

   Глубокоуважаемые коллеги!

 

   Российскому сообществу специалистов в области эстетической медицины оказана высокая честь проведения юбилейного X Европейского конгресса по эстетической медицине UIME, который состоится в феврале 2014 года в Москве. UIME - Международный союз обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique), основанный в 1975 году и объединяющий уже 27 национальных обществ эстетической медицины. Нашу страну в UIME представляет российское Общество эстетической медицины, ставшее с 2004 года его полноправным членом.      Европейский конгресс UIME - международный форум, имеющий определяющее значение для понимания и оценки состояния, уровня и вектора развития мировой эстетической медицины.

   В 2014 году впервые Европейский конгресс UIME пройдет в России совместно с XIII Международным конгрессом по эстетической медицине имени Евгения Лапутина, организуемом ОЭМ и KOSMETIK international. Знаменательно, что это год зимних Олимпийских игр «Сочи-2014».

   Предпочтение, отданное нашей стране, - свидетельство международного признания не просто становления, но и активного развития всех направлений российской эстетической медицины: косметологии и пластической хирургии, эстетической неврологии, стоматологии, anti-age медицины и др. Конгресс - яркая демонстрация потенциала отечественной эстетической медицины, организаторских ресурсов, а главное - мощным стимулом для развития этой отрасли в России.

   От имени российского Общества эстетической медицины, соорганизатора X Европейского конгресса по эстетической медицине UIME, приглашаю Вас, дорогие коллеги, принять самое активное участие в работе Конгресса - 2014. Это будет нашей общей «олимпийской» победой!

 

С искренним уважением,
Ольга Панова, д.м.н., профессор,

президент российского Общества эстетической медицины,

 

 

На 19 Мировом конгрессе в ЮАР Президент общества эстетической медицины Панова Ольга Сергеевна была единогласно избрана президентом UIME.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При использовании материалов сайта ОЭМ ссылка на данный сайт обязательна.
© Общество Эстетической Медицины 2014 г. Все права защищены.