Приглашаем на курсы «Лазерные, плазменные, квантовые технологии в современной эстетической медицине» - 144 часа.

2 октября

Уважаемые коллеги,

 

Приглашаем Вас 2 октября на конференцию

Аппаратная косметология: от научных открытий к клиническому опыту

 

В московском  Международном информационно-выставочном центре «Инфопространство» пройдет III научно-практическая конференция, организованная компанией  Premium Aesthetics  с участием ведущих специалистов в области аппаратной косметологии.

В качестве основных докладчиков выступят всемирно известные ученые -
Рокс Андерсон, профессор Гарвардской Школы Медицины, автор теории селективного фототермолиза, директор Центра Фотомедицины Wellman.

(Рокс Андерсон – американский ученый, автор теории селективного фототермолиза. Благодаря его работам в косметологию пришло огромное количество аппаратных методик, в частности, практически во всех современных лазерах используются принципы селективного фототермолиза. Рокс Андерсон был одним из разработчиков CO2 лазеров, фракционных лазеров, IPL-систем. Одной из последних разработок его лаборатории является аппарат для неинвазивного криолиполиза.)

 

Кэмерон Роксар, профессор дерматологии, директор New York Cosmetic, Skin & Laser Surgery Center

(Кэмерон Роксар – профессор дерматологии, специалист в области лазерной косметологии и хирургии, автор более 70 научных публикаций и исследований. Он один из первых подробно описал принцип фракционного фототермолиза и RF-лифтинга, объяснив молекулярно-биологические принципы, лежащие в их основе. Кэмерон Роксар является директором New York Cosmetic, Skin & Laser Surgery Center и применяет в своей практике широкий спектр аппаратных методик.)

Нада Суэдан, ведущий специалист в области дерматологии и аппаратных технологий, консультирующая крупнейшие центры  в Саудовской Аравии, Ливане и Египте.

(Надa Суэдан – возглавляет отделения дерматологии и ведет прием в нескольких крупнейших центрах эстетической медицины в Саудовской Аравии, Ливане и Египте. Специалист в области аппаратных технологий, мезотерапии и
пилингов. Член Американской Академии Дерматологов и Европейского Общества Лазерной Дерматологии. Ведущий специалист в области криолиполиза.)


На конференции будут обсуждаться практические вопросы применения современных аппаратных методик в эстетической медицине: как добиться максимальных результатов, избегая при этом осложнений, правильность подбора методов лечения, грамотные комбинации различных аппаратных методик. Несомненно, внимание участников привлекут доклады Рокса Андерсона о передовом опыте кардинального омоложения кожи и коррекции рубцов, о тенденциях и перспективах развития аппаратных методов. Как известно, центр фотомедицины Wellman, где практикует профессор Андерсон, - это своеобразная кузница технологий в эстетической медицине. Поэтому для участников дискуссии – это прекрасный шанс получить ответы на все вопросы из первых рук.
Профессор Кэмерон Роксар поделится клиническим опытом применения аппарата для неинвазивного разрушения подкожного жира фокусированным ультразвуком. Нада Суэдан расскажет о способах увеличения эффективности процедуры криолиполиза и основных ошибках.


В течение всего дня будет работать выставка и проводиться мастер-классы на аппаратах Zeltiq, Fraxel, Thermage, Clear+Brilliant, M22, LightSheer DUET и Antera 3D.

 

Организаторы:
Компания Экомир Экспортс (проект Premium Aesthetics) ( http://www.premium-aesthetics.ru) – ведущий российский дистрибьютор оборудования премиум-класса для клиник эстетической медицины, многопрофильных центров салонов красоты. Эксклюзивно представляет в России продукцию ведущих мировых производителей - Lumenis, Solta Medical и Zeltiq Aesthetics - всемирно известные бренды Fraxel и UltraPulse (фракционный фототермолиз и фракционная абляция), Thermage (RF-лифтинг), Zeltiq (криолиполиз), Accusculpt (лазер-ассоциированная липосакция), IPL Quantum и M22  (фотоомоложение, фотоэпиляция, лазерная коррекция сосудистых дисхромий), LightSheer и LightSheer DUET (лазерная эпиляция).

 

 

 

 

 

 

 

 

При использовании материалов сайта ОЭМ ссылка на данный сайт обязательна.
© Общество Эстетической Медицины 2014 г. Все права защищены.