Приглашаем на курсы «Лазерные, плазменные, квантовые технологии в современной эстетической медицине» - 144 часа.

Отзывы о курсе обучения

Матийцо Ольга Васильевна, зав. отделением Косметологии, к.м.н., член ОЭМ
Г. Челябинск.
«Данный курс является уникальным. Он включает в себя мнения разных специалистов, практикующих много лет, на самые важные современные вопросы косметологии и эстетической медицины. Это живой разговор с лучшими специалистами на актуальные вопросы современной науки и практики.
Я не знаю другого такого места, объединяющего в себя многолетний опыт, современный подход, открытость специалистов и желание поделиться своими знаниями с нами. Данный курс помогает систематизировать имеющуюся информацию, накопить новые знания и опыт. Во время курса нарабатываются профессиональные контакты. Нам было показано множество наглядных примеров, которые будут не раз использованы на практике.
Меня потряс спектр подаваемых знаний: от «низких» лазеров до самых современных установок, от здоровья до хирургии.
Нам показали, что Эстетическая медицина - это улучшение качества жизни.»


Болсун Светлана Владимировна, член ОЭМ.
Г. Красногорск.
«Мне очень понравился весь курс обучения. Вся информация полезна и интересна. После курса чувствуешь себя уверенным в своих силах, многообразии услуг на рынке и современном оборудовании. Знания, полученные во время курса, позволяют выбрать для пациента наиболее эффективную и безопасную комплексную методику лечения.
Все преподаватели являются специалистами высокой квалификации и обладают большим практическим опытом. Они открыли нам новые горизонты для дальнейшего развития в области Эстетической медицины и доказали, что косметология – это полноценная объемная специальность.
Хотелось бы, чтобы таких курсов стало больше, ведь они нужны каждому, кто работает в этой области.
Во время практической части обучения мы посетили много различных фирм и клиник, нас познакомили с новой аппаратурой и современными технологиями. Что особенно приятно, каждый преподаватель стремился поделиться своими знаниями и примерами. Нам рассказали разные подходы к проблеме и предложили разнообразные пути решения – дали нам возможность выбора.
Как пожелание, хотелось бы чтобы фирмы-производители стремились предоставлять свое оборудование для обучения, так как сейчас очень не просто познакомиться с новым лазером . Это поможет повысить профессиональный уровень наших специалистов.
Курсы открывают различные грани косметологии и Эстетической медицины. Ольга Сергеевна вкладывает в процесс обучения всю свою душу. А разнообразие подаваемого материала предоставляет огромные перспективы развития в косметологии.»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При использовании материалов сайта ОЭМ ссылка на данный сайт обязательна.
© Общество Эстетической Медицины 2014 г. Все права защищены.